menu

Actualités - En direct du labo


Espace pédagogique

2017

Coquillage ou goût fruité

Coquillage ou goût fruité : la minéralité des vins élucidée

En savoir plus
Orbitrap Fusion Tribrid

Un nouvel équipement très performant pour l’analyse chimique des molécules

En savoir plus
Projet TeRiFiQ

Une étoile pour le projet TeRiFiQ coordonné par C. Salles

En savoir plus
Nouveau livre

"La Flaveur, de l'aliment à la perception" un nouveau livre édité par le CSGA

En savoir plus

2016

Alimentation et Rétine

Les travaux de l'INRA sur Alimentation et Rétine recompensés par la Fondation de France

En savoir plus
Alliances vin-fromage

Les alliances vin-fromage au coeur des recherches du CSGA

En savoir plus
nouveau livre

De la perception au comportement alimentaire : un nouveau livre

En savoir plus
Miam-ça fait grossir

En grandissant les enfants passent du "Miam" au "Ça fait grossir"

En savoir plus
Muqueuse olfactive

Au coeur de la muqueuse olfactive, le pouvoir des enzymes

En savoir plus
Gustatomètre

L'activité du cortex gustatif primaire varie en fonction de l'état de faim

En savoir plus

2015