CSGA, Centre des Sciences du Goût et de l'Alimenation
 
English site
Le  Centre des Sciences  du Goût et de  l’Alimentation (CSGA)
est  une Unité  Mixte  de Recherche  multipartenaire  dédiée à
l’étude de la  perception des  aliments et du  comportement
alimentaire.
L'UMR a été crée et soutenue par l'INRA, le CNRS et l'Uni-
versité de Bourgogne.
Le centre regroupe des équipes de recherche apportant
une  expertise  dans   les  domaines  aussi  variés  que
la chimie  des  arômes,   la   physiologie,  et   l’analyse
sensorielle.
Depuis  Novembre  2012, le CSGA  héberge un  Young
Investigator  European  Research  Council grant appelé
"GLIFSCO".
Contacts
Accès
Intranet
CSGA CNRS INRA UB
Principaux financeurs publicsFinanceurs publics
FEDER CIG ERC Région Bourgogne
Actualité
Séminaire
06/06/2014 : "Présentation de l’équipe "Plasticité des circuits neuronaux de la prise alimenta..." Consulter l'agenda
Recrutements
Post-doc, thèses, emploi...  Consulter les offres
Médias
Communiqué de presse du 23/07/2013 : La sensation d'astringence sous les rayons UV. Francis Canon   Lire...

Toute l'actualité...   

 
CSGA © 2010     Informations légales et crédits       Contacts