Tout le monde en parle !

Août 2016
ALIMS pour Alimentation et Lutte contre les Inégalités en Milieu de Santé Détails...

Archives

Mars 2016
Des personnes âgées satisfaites de leur alimentation ? Détails...

Décembre 2015
Charcuterie, viande rouge et cancer. Détails...

Octobre 2015

12 au 18 octobre 2015 : la semaine bleue. « Ces 7 jours annuels constituent un moment privilégié pour informer et sensibiliser l’opinion sur la contribution des retraités à la vie économique, sociale et culturelle, sur les préoccupations et difficultés rencontrées par les personnes âgées, sur les réalisations et projets des associations. » Dans le cadre de cette semaine, Mathilde Descamps, doctorante RENESSENS, interviendra à Caen : « Pas de retraite pour la fourchette ! Impact de l’âge sur le plaisir à manger » (jeudi 15 octobre, 10h à 12h, Espace Ardenna, Saint Germain la Blanche Herbe, http://caen.fr/evenement/semaine-bleue-2015).
Consultez

Mars 2015
Alimentation en EHPAD : la qualité alimentaire bat en retraite ! Détails...